젠가 먹튀 신고

by 먹튀검증 posted Aug 08, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
사이트이름 젠가
사이트주소 http://zn-ga.com

8월2일 새벽에 사다리탔는데

30출 127환 원금만주고 탈퇴시키네요

유출드립으로  무슨 15회차부터 25회차까지 유출이라고 지랄하던데

16회차4줄 까고 17회차홀까고 30회차 다리다리 미당 19 우측까고 20회차 홀 까고 21회차 4줄

요렇게배팅했는데 유출이라고지랄지랄합니다

무슨 7m인가 거기에 싸이트관리자끼리채팅방있는데 거기에 

아 ㅅㅂ 사달이 이거 주기싫은데 요렇게쓰더니

무슨 말도안되는 양빵디비에 제이름있따고  양빵유저라고 지랄하네요

젠가에서 단한번도 양빵배팅한적이없는데

싸이트도알고 그리고 총판 올킬팸 이놈들한테받았는데

무슨 양빵디비회원이라고 무조건 돈안된다고 원금도 사비로준거라고 지랄거립니다.

사비는개뿔 싸이트에서준건데 처음엔 양빵회원이라 안준다하더니 

싸이트는 유출구간이여서안준다니까  유출회원이라고 안준다고 개소리하네요

젠가 개씹 양아치싸이트입니다 님들은 속지마세요 

전화통화녹음  스샷 전부다있씁니다 개씹먹입니다.