애플 먹튀 양아치네요

by 대가파워 posted May 18, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
사이트이름 애플
사이트주소 http://www.ple579.com

5월17일에 30만원 충전해서

51만원 환전 눌렀는데 팅기길래

롤링 300프로 채우고 또 300프로 추가롤링 채우라해서 채웠습니다 그런데

내일중으로 환전을 해준데요ㅎㅎㅎ말이됩니까 겨우 80만원 만들었는데

그리고 이제 막장으로 나옵니다

고객센터에 글남겼는데 자꾸 글올리면 몰수 처리한다고 하네요,,환전 80만원도 못해주는 인간쓰레기들이 무슨 사이트 운영을 하는지 도무지 이해가 안가네요,, 

• ?
    title: 안전조로팀 2020.05.19 21:28
    ✔ H Bet ✔

주소1 ➡️ 에이치안내.com

주소2 ➡️ hbet-sss.com

코드 ➡️ Juro

승인전화 ➡️ x

➡️ 무료 프젝방 운영중

프젝방문의 텔레 @juroo1

➡️ 정사이트이기에 첫충 없습니다.

✔ H Bet 게임 목록 ✔

미니게임 ➡️ 파워볼 , 파워사다리 , 키노사다리 , FX게임 ( 1분 , 2분 , 3분 , 4분 , 5분 ) , 파워키노사다리 , 파워볼 조합 , 달팽이 , 로투스 바카라

♥️ 롤링 0% ♥️

♥️ 마틴 / 루틴 무제제 ♥️

♥️ 등급에 따라 롤링포인트 지급 ♥️

♥️ 베팅한도 1천원 ~ 최대 1000만원 ♥️

❤ 레벨에 따라 다름 ❤

❤ 단폴 / 두폴 무제제 ❤

✔ H Bet 게임 배당률 ✔

♥️ 모든게임 기본 1.93 배 ♥️

♥️ 파워볼 소 / 중 / 대 2.70 배 ♥️

♥️ 일반볼 홀/짝 + 언/옵 3.60 배 ♥️

♥️ 사다리게임 조합 3.60 배 ♥️

➡️ 실배터 및 고액배터 전용 사이트 ⬅️

• ?
    민우실장 2020.05.20 04:11
    ㅜㅜ