러시아워(Rush Hour) 먹튀 제보입니다

by 쿠투투 posted Mar 25, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
사이트이름 러시아워
사이트주소 http://m.rshu-01.com/login.asp
2020 3월 19일에 전화가 와서 받은후 가입을 했습니다 (코드: 7410) 

받은 후 5만원을 충전 했습니다. 
(계좌번호 : 농협 (유)베스트몰 3010256385661) 

가입 첫충 후 스포츠 두박스 
1. 벨라루스 리그 배당 4.06 배팅금액/적중금액 35,000/142,000 미적중 
2. 벨라루스 리그 배당 89.56 배팅금액/적중금액 20,000/1,791,200 적중 

새벽경기라 걸어놓고 아침에 일어나서 확인을 해보니 적중이라서 기분 좋게 사이트로 들어갔습니다. 

하지만 사이트에서 로그인을 할려고 하니 ''사용정지 회원입니다'' 이 문구가 뜨는게 아니겠습니까? 

러시아워 구글링 해보니 먹튀이력이 잘 안 나오더라고요. 

하지만 180만원 소액도 먹튀하는 그냥 개 씝 구멍가게 새77ㅣ들이네요 ㅋㅋ 

러시아워 운영자분들 ^^ 누군지는 알겁니다 ㅎㅎ 제보 많이 해서 한번에 모아서 톡 갈꺼고요^^ 

이래도 환전 안나오시면 계좌 있는족족 다 묶어드릴게요 

돈은 벌고싶은데 자본력이 부족하다? 그러면 자본금을 모아서 사업장을 여세요 

180장 소액을 환전신청 하지도 않았는데 아이디 짜르는경우가 무슨 경우입니까 ㅋㅋ 

올구 회원님들도 항상 조심하시고 도움주실수 있으시면 도움 꼭 부탁드리겠습니다..