토체스먹튀절대쓰지마세요

by 펀치만렙 posted Jul 14, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
사이트이름 토체스
사이트주소 http://tch-cc.com

이 사이트에서 꽁머니3을주고 했는데 무슨 갑자기 만원을충전햇는데 만원가지고는환전이 안된다4만원을 더 보내라해서 보냈는데 환전해줄지알았는데 무슨 또 이번엔 계좌가 잘못되서 환전이 안된다 마지막입금내역을 보기위해 돈을 보내라 이래서 고객센터로 뭐라고 했는데 탈퇴

TAG •
  • ?
    서버맨 2019.07.15 18:06

안녕하세요 메이져 8년차 사이트 S입니다

환전 실시간으로 진행

타사이트 이용중이신분 스포츠 배팅 배당이 월등히 좋으니까

다른 사이트와 비교해서 이용하세요

첫가입 첫충전시 3+1 / 5+2 (첫충전 포인트 별도 지급)

기타 매일 매일 이벤트 (류현진 선발 이벤트,승무패 이벤트 등)

첫충 10% 매충 5%

다만 안전놀이터다보니 양빵배팅에 대해선 엄격히 제재하고 있으며 

가입 코드는 신중하게 소수에게만 지급 해드립니다

가입 문의사항은 카톡 money5893

• ?
    감달천 2019.08.26 13:37

이런곳은 조심해야되요 ㅜㅜ !