벳씨씨 먹튀

by 최태국 posted Jul 13, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
사이트이름 벳씨씨
사이트주소 http://btc5959.com

뱃씨씨 총판 정산금액 먹튀했습니다.

총판도 먹튀하는에 유저금액도 곧 먹나올꺼같네요.

다행히 제 유저는 얼마되지않아 바로 뺏구요. 혹시 모르니 이용하시는분들 이용 안하시는걸 권장드립니다.

애미뒤진 씹 버러지 창녀같은새끼들

국민 483901-01-228201 다운스타일  // 농협 301 0224 012581 오큐러스 

• ?
    서버맨 2019.07.15 17:56

안녕하세요 메이져 8년차 사이트 S입니다

환전 실시간으로 진행

타사이트 이용중이신분 스포츠 배팅 배당이 월등히 좋으니까

다른 사이트와 비교해서 이용하세요

첫가입 첫충전시 3+1 / 5+2 (첫충전 포인트 별도 지급)

기타 매일 매일 이벤트 (류현진 선발 이벤트,승무패 이벤트 등)

첫충 10% 매충 5%

다만 안전놀이터다보니 양빵배팅에 대해선 엄격히 제재하고 있으며 

가입 코드는 신중하게 소수에게만 지급 해드립니다

가입 문의사항은 카톡 money5893

• ?
    title: 왕관포틀 2019.08.31 01:37

힘내세요 ..