코너킥 그외 인플레이 / 볼테리어 개씹먹싸

by 병진짱 posted Sep 23, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
사이트이름 코너킥
사이트주소 http://cor-777.com

f6a69228ed08c42361814c53bd15b7c3_1537682
​처음에 이글을 보고 가입을 하게됬고

바로 가입승인이 나서 배팅을 처음에는 150정도인가 먹고 환전이 잘됨

그리고 총 여기서 50~600정도 충전을하고

오늘 야구경기에서 상한 한번 먹었더니 바로 몰수처리하고 보유금액도 가져가고 아이피를 막아뒀더군요

f6a69228ed08c42361814c53bd15b7c3_1537683

저는 여러 사이트 이용하면서 배당이 좋은 경기를 배팅하다보니 초반에 배팅하다가

경고가 왔었음 그런데 저는 그냥 배팅을 했고 배팅에 아무런 문제가 없나했음

f6a69228ed08c42361814c53bd15b7c3_1537683

그런데 바로 아래 박스 당첨후에 LA다저스 결과 처리 언제되냐고 물어보니 전산중이라 지연되고 있다해서 기다리고 있는데 바로 몰수하고 사이트 막아버리네요...하

이렇게 아주 재밌게 답변을 주시네요 사람 약올리듯이...

분명 저는 저코드로 가입했고 대화하고 있는 이분도 동일인물이구여

그리고 분명 저기 vip코드로 가입시에는 어떠한 제제도 없다 200프로 보상을해준다

뭐 보상따위는 신경안쓰고 만약에라도 제가 시간차로 배팅을 했다해도 후적 몰수는 아니라고 생각합니다.

아니면 배팅한 상태에서 적특처리를 하던지..추석 첫날부터 화딱지나네요

그외에 이사람이 홍보하고 있는 사이트입니다

참고하시고 많이좀 퍼트려주세요...