먹튀사이트 무이

by 초대남 posted Jul 13, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
사이트이름 무이
사이트주소 http://mu-e6.com

처음 가입시기는 작년쯤이구요 라스에서 빨간방에서 평경장이라는 총판 소개로 가입을 했습니다

작년까지만 해도 제가 많이 잃어서 그런지 환전은 별탈 없이 나오고 있었어요 근데 제가 너무 많이 잃어서 ㅌㅌ를 좀 쉬다가

몇개월만에 다시 이용했는데 대리배팅이라고 아이피가 뭐 구미에서 잡힌다고 지금 계시는곳이 어디냐 그러는겁니다 그래서 저는 제가

현재 있는곳을 말하며 여기있다니깐 근데 왜 구미에서 아이피가 잡히냐 대리배팅 아니냐 그러는겁니다 그래서 저는 제가 있는곳은

구미가 아니고 수도권인데 말이되는 소리를 하라고 계속 그렇게 실랑이를 하다 결국 240만원을 먹튀 하네요 요새 자금 딸려서 그런다 는 소문이 있던데 진짜 겁나서 이제는 사설 못하겠습니다... 더이상 피해자분이 안생기길 바라며 현재 이용하시는 배터님들 께서도

환전 다하시고 다른 좋은곳에서 이용하시길 권유합니다

그리고 제 신상을 털었다 다 나왔다 아이피 머 그러면 협박까지하던데 진짜 쓰레기들 입니다 평경장 면상 한번보고싶습니다