오즈몬/앙코르/GP시티 먹튀건 및 협박사례

by 네이마르 posted Sep 22, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
사이트이름 오즈몬
사이트주소 http://ODDSMON.COM

오즈.몬이 개미하나때문에 화가 많이났나봅니다.

페이스북 페이지랑 구글 페이지 신고했더니 모조리 삭제 처리 해주시더라고요 ㅋㅋ

오즈.몬이 해명한 IP는 충분히 수정 및 조작이 가능한겁니다. 근거가 없으니 저렇게 수정해서 해명을하네요. 

아이디가 잘리고나서 카톡시간과 IP접속시간 전혀 맞지 않음 (사진첨부)

피해사례는 날이갈수록 늘어나고 있네요 (사진첨부)

핫바리 사이트가지고 시간낭비하기 싫어서 가끔 들어와서 글작성할게요.

아 그리고 지속적인 신상공개 및 명예훼손으로 고소장 접수중입니다. 

안될줄 알았는데 협박하는 카톡이 있어서 다행이 접수가 가능하다네요. (사진첨부)

오즈.몬/앙코르/GP시티 다 묶어서 악성 먹튀 및 허접한 운영을 하고 있죠?

허접한 운영진들 개미하나때문에 업체하나 터지는거 보여드리겠습니다.

ps 사람이 많이 줄었나봐요 지인추천 이벤트까지 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ