오즈몬 먹튀 (제휴업체 앙코르) oddsmon.com / en-pow.com (+추가)

by 네이마르 posted Sep 12, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
사이트이름 오즈몬
사이트주소 http://oddsmon.com

꽁머니 사이트 및 먹튀검증업체에서 오즈몬 홍보많이보셨죠?

오즈몬 (oddsmon.com)이라는 커뮤니티 가입하면 출첵포인트 주면서 그 포인트로 5만-10만 달성시

제휴업체 앙코르 (en-pow.com)에 가입시켜서 달성포인트 제휴업체로 충전시켜줍니다.

충전된 포인트 200퍼 롤링시 환전가능. 처음 환전 시켜주더니 두번째 다짜고짜 중복아이디로 정지

몇달전에 앙코르 먹튀업체 등록되었길래 혹시나해서 충전안하고 오즈몬통해서 충전했더니 고작 꽁머니로 먹튀

멍청하네요 마케팅 정말 못하는듯 어찌됬든 오즈몬 이용중단하시고 앙코르 이용하시는분들은 빠른 출금후 탈퇴하세요.

오즈몬이 제휴하는 사이트 앙코르말고 한 곳 더있는데 아시는분들 답글달아주세요 (그 곳도 먹튀일 확률 다분)

※ 추가 : 다른 제휴업체 GP시티 40만원 먹튀이력 (09월 10일자) 

Articles

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51