?

?

www.by-top.com 버드맨 주소 

안녕하세요, 〃먹튀검증단〃 입니다. 
먹튀검증단에서 수많은 먹튀사이트들을 업데이트하지만, 좋은 소식 안내해드릴려고 합니다. 

작년5월부터 11월까지 검증업체였던 [버드맨]업체가 〃먹튀검증단〃 검증업체로 재업데이트 되었습니다. 
이전검증업체 업데이트했던당시 6개월간 사건사고없었던 안전한 메이저입니다. 
장기간운영으로 자금적인부분이 탄탄한 업체로 다시한번 재 확인하였으며, 
먹튀부분에대해서는 단 1프로도 의심 없이 이용이 가능할것 같다는 판단이 들었습니다. 

해당사이트 운영진의 대화후 검증업체로 업데이트관련에대해서 동의를 얻었으며, 
〃버드맨〃 가입을 원하는 경우 추천인 기입란에 추천코드: ( PPAP )  기입하시면 회원가입이 가능합니다 
단, 지속적이고 전문적인 양방베팅을 하시는 회원분들은 가입을 받지않는다고 합니다. 
검증업체에 관해서는 100프로 책임질것을 약속드리며 안전한 베팅을 하실 수있도록 하겠습니다. 
먹튀검증단을 통해 안전한 베팅을 하시는데 도움을 드릴 수 있도록 더욱 검증하고 확인하여, 
앞으로도 좋은 희소식 들려드릴 수 있도록 많은 검증요청 부탁드립니다. 

※ 당부말씀드립니다만, 추천인코드 남용시 타회원분께서 가입이 제한될 수 있으니 먹튀검증단을 통해 
  안전한 가입이외에는 별도 이용자제를 부탁드립니다. 
  검증업체등록은 무료이며최소 5억이상 자금증명서를 제출해주시면 먹튀검증단팀에서 
  회의후 선정후 업데이트해드림을 약속드립니다. 
  먹튀검증단 이용회원분들에게는 검증업체 사이트 보유시제를 오픈해드림또한 약속드립니다. 

먹튀검증단은 베터들을 안전한 베팅을 위해 만들어진 사이트 입니다. 
검증은 신빙성있는 자료를 토대로 검토하여 검증하며 24시간 검증요청이 가능합니다. 
"먹튀제보"시 신고 포상금 지급을 위한 용도로만 사용되며,(이용ID,PW,베팅내역등)신빙성 자료 첨부시 
추가 포상금이 지급되며 클린스포츠를 만들기위해 많은 제보 부탁드립니다

• ?
    아이벳 2016.12.11 09:53

이곳은 홍보 안되요

• ?
    김지혜 2019.03.14 15:24

11월까지 검증업체였던 [버드맨]업체가 〃먹튀검증단〃 검증업체로 재업데이트 되었습니다. 
    이전검증업체 업데이트했던당시 6개월간 사건사고없었던 안전한 메이저입니다. 
    장기간운영으로 자금적인부분이 탄탄한 업체로 다시한번 재 확인하였으며, 
    먹튀부분에대해서는 단 1프로도 의심 없이 이용이 가능할것 같다는 판단이 들었습니다. 

해당사이트 운영진의 대화후 검증업체로 업데이트관련에대해서 동의를 얻었으며, 
    〃버드맨〃 가입을 원하는 경우 추천인 기입란에 추천코드: ( PPAP )  기입하시면 회원가입이 가능합니다 
    단, 지속적이고 전문적인 양방베팅을 하시는

• ?
    데이빗 2020.05.26 20:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ