?

?

투타의 조화를 앞세워 연승에 성공한 히로시마 토요 카프는 오오세라 다이치(1승 1.67)가 시즌 2승 도전에 나선다. 

27일 요미우리전에서 7이닝 4안타 무실점의 호투로 시즌 첫 승을 거둔 바 있는 오오세라는 이번 경기 역시 

호투를 기대하기에 부족함이 없을듯. 일단 홈이라는게 호재인데다가 주니치 상대로도 호투를 할수 있는 투수라는게 강점이다. 

전날 경기에서 요시미와 주니치의 불펜을 무너뜨리면서 7점을 올리는데 성공한 히로시마의 타선은 홈에서의 

폭발력을 고스란히 유지하고 있는 중이다. 그러나 불펜이 막판 홈런을 허용한건 살짝 아쉬움이 있을듯.

투수진의 난조로 연패를 당한 주니치 드래곤즈는 마타요시 카즈키(2승 0.88)가 스윕 저지를 위해 마운드에 오른다. 

27일 야쿠르트전에서 7이닝 5안타 무실점의 호투로 승리를 거둔 바 있는 마타요시는 선발로 전환한 후 

무려 22.2이닝 4실점이라는 뛰어난 투구를 하고 있는 중이다. 히로시마 원정이긴 하지만 호투를 기대하기에 전혀 무리가 없을듯. 

전날 경기에서 히로시마의 투수진 상대로 홈런 2발 포함 4점을 올린 주니치의 타선은 조금씩 상승세를 

그리고 있다는게 그나마의 호재가 될 전망이다. 허나 불펨에 대한 기대는 버리는게 나을성 싶다.

잉어는 코이노보리까지. 히로시마는 5월 초까지만 반짝 하고 골든 위크를 지나면 가라앉는다는게 일종의 트렌드였다. 

그것이 고쳐지기 시작한게 3년전이고 지금은 당당히 1위를 달리고 있는 중. 오오세라의 투구와 히로시마의 

타선 모두 위력적인건 매한가지다. 그렇지만 마타요시 역시 선발 전환후 무서울 정도의 호투를 보여주고 있다. 

허나 불펜의 안정감은 히로시마가 조금 더 낫고 이 점이 승부를 가를 것이다. 

뒷심에서 앞선 히로시마 토요 카프가 승리에 가까이 있다. 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2281 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 12월19-21일 라 리가 경기 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선... 실베르 20.12.18 1136
2280 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월22일 영국 프리미어 리그 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 7 실베르 20.12.21 1212
2279 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월23일 라 리가 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 실베르 20.12.21 1084
2278 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월23일 영국 EFL 컵 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 3 실베르 20.12.21 1157
2277 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월22일 포르투갈 프리메이라 리가 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 2 실베르 20.12.21 1187
2276 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월23일 영국 EFL 컵 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 7 실베르 20.12.22 1144
2275 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월23일 라 리가 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 4 실베르 20.12.22 1014
2274 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월23일 독일 DFB 포칼 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 4 실베르 20.12.22 1183
2273 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월24일 포르투갈 슈퍼 컵 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 6 실베르 20.12.22 1293
2272 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 캐쉬백 이벤트 12월23일 영국 EFL 컵 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 1 실베르 20.12.22 1200
2271 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 캐쉬백 이벤트 1월6-7일 영국 EFL 컵 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 3 실베르 21.01.04 940
2270 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 캐쉬백 이벤트 1월5-7일 라 리가 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 1 실베르 21.01.04 1132
2269 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 캐쉬백 이벤트 1월6일 세리에 A 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 2 실베르 21.01.04 1112
2268 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 캐쉬백 이벤트 1월5-8일 포르투갈 프리메이라 리가 경기 ... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 2 실베르 21.01.04 1260
2267 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 1월14일 영국 프리미어 리그 경기 분석     경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를... 3 실베르 21.01.13 772
2266 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 입플 이벤트 1월16일 영국 프리미어 리그 경기 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!         그리고 1XBET 입플 이벤트에 참여해 보세요!   ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★   최소 입금액은 만... 실베르 21.01.15 771
2265 축구 스포츠픽 필요하신분 ⚡️상위1% VIP무료픽⚡️   2021년 새해를맞아 다시한번 복귀헀습니다.   무료픽 참고하시고 수익내시길 바랍니다.   https://t.me/enoir2 1 뤡스포 21.01.18 740
2264 농구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 1월19일 NBA 경기 분석     1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하... 1 실베르 21.01.18 1194
2263 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 1월20일 독일 분데스리가 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 받... 3 실베르 21.01.19 782
2262 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 1월21일 영국 프리미어 리그 경기 분석     경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를... 실베르 21.01.20 787
Board Pagination Prev 1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 337 Next
/ 337