식스

by 갓농민 posted Dec 13, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
사이트이름 식스
사이트주소 http://six-350.com

식스 쓰지마세요 개병신임

지금까지 이용 꾸준히 해와서 지인이벤트 있길래

지인 30만원 충전하면 20만원주는이벤트임

지인이 실제지인만 추천하는거잖아여 ?

근데 지인이 같이 사는데 

당연히 와이파이 아이피랑 피시 아이피랑 동일한데

당연히 같이 사니까 아이피 겹칠수있는부분인데

당연히 실제지인이고 그러니 그걸 꼬투리잡고

이벤트금액안주네요 ㅋㅋ 심지어 지인이 충전한건

충전만있고 환전도없는데 개 좇같이 운영하네요

개 병신사이트 쓰지마셈 개구멍가게 그럴거면 지인추천 

이벤트를 왜 만든거 식스에서 죽은돈이 더 엄청많은데

고작 그돈 주기 아까워서 그러는거 개역겨움

집에서 누가 데이터 키고 배팅함 와이파이나 컴터로하지

그걸 겹친다고 안줌? 뭔 개 좇같은 규정임 악용한것도아닌데

인증해준다니까 병신들이 그지랄하는거보면토나옴

절대쓰지마셈 잃은게 존나많은데 왜 애미없이 운영하는지 모르겠음​ 

• ?
    뚱하징 2019.12.27 18:50

신규 대박 이벤트 3+3,4+4,5+5,6+6,7+7,+8+8,9+9,10+10 카톡 가입문의: QH72 텔레 가입문의: DDZ77 갈곳잃은 사장님들 저희쪽오셔서 편하게 수익보세요 연락기다리겠습니다.