서울역 먹튀제보합니다(구EDM)

by 서울역먹 posted Jan 18, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
사이트이름 서울역
사이트주소 http://edm-kor.com

서울역 구)EDM 개먹튀제가 쓰는 사이트 오늘 점검이라 구)EDM 서울역으로 바뀌었길래 진짜 참고 안하고 아침에 느바할려다가 연말 보너스 현금받아서 이벤트한다길래 스포츠 배팅하고서 

넴드보고 실시간  한 두시간탔습니다 150따서 스포츠  배팅더 하고 환전 눌렀는데 경기취소시키고

전화와서 환전 절대안해준답니다

원금 받고 꺼지랍니다.

이러면 누가신규가입해서쓰나요 홍보는왜해가지고 가입해서 배팅하면 무조건 몰수당합니다 시간낭비들하지마세요 

478737 01 008196 국민 로얄지비몰 

070-8955-2127 

edm-kor.com 
edm-kor.com 
edm-blue.com 
edm-blue.com 

서울역으로 리뉴얼했습니다. 1566638293_rX3s6qdb_d45a6954d258ab2014a219e7bc9622debfcec2f8.jpg