리브 (예전 황실) 먹튀신고

by 천군 posted Sep 15, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
사이트이름 리브
사이트주소 http://mobile.liv-gold.com

• ​​​​​​​​​​​​​​Screenshot_2018-09-15-01-14-44.pngScreenshot_2018-09-15-01-09-32.png3년 동안 4억정도 잃었고요  최근2달동안 몇백 정도 땄습니다

오늘도 50충전해서 550 넘게 따고 있다가 2번 틀려서 510돼

는데 갑자기 전화 오더니 작업 이다 하면서  계좌내연보내라

해서보내주니 내역보고 최근  돈이 계속 나갈것도 있고 빌린

돈 갑는다고 가불해서 충전하고 따면 계속 할까봐 조금만 남

기고 빌린돈 갑거나출금해서 가지고 있었는데  그거 가지고

작업으로 몰아가던군요 그러다  콜센터 직원이 언성이 높아

지자 실장이 받아서 차분히 예기하고 오해였다는식으로 말하

기에 잘예기하고 친구들이랑 약속이 있어서 통화 끝내고 

500환전 눌르고 10남은걸로 놀고 있는데 다시 콜직원한테

전화가 오더니 작업으로 결정났다 그러니 돈 못준다 통보만

하고 제예기는  들어보지도 않고 끈더니 아이디 차단 카톡도

씹고  유선전번은  인터넷전화인데 그것도 정지시켜비리고

제가 추천 가입 시킨 동생도 아이디 정지 시켜버렸네요

3년 동안 4억 먹은 싸이트가 50충 한것도 걍 싹다 먹티하네